Новости

Новости«ТРИ КИТА» — солидная и надежная компания, уже почти десять лет предоставляет профессиональную строительную технику в аренду. Собственный обширный автопарк и компетентный персонал – залог успешного и долгосрочного сотрудничества. Широкий ассортимент, гибкие цены, отменное состояние оборудования, готовность принять заказ в любое время – основные достоинства нашей компании. Если Вам нужна аренда фронтального погрузчика, мы выполним заказ в кратчайшие сроки!

Фронтальный погрузчик – это специальная техника для планировочных работ, погрузки/выгрузки в том числе различных сыпучих материалов. Мы предлагаем Вам самые лучшие машины Shantui, XCMG, «LG-936», МКСМ-800, HYUNDAI для расчистки территорий, строительства, использования в коммунальных хозяйствах. С помощью специального оборудования Вы сможете выполнять любые погрузочно-разгрузочные виды работ на промышленных и складских предприятиях, в сельском хозяйстве.

Техника на подобие МКСМ-800 и HYUNDAI достаточно компактна и маневренна. Фронтальные погрузчики с легкостью работают в стесненных условиях на асфальтобетонных площадках, строительных предприятиях и узлах. Совсем не обязательно покупать такие дорогостоящие машины, намного проще и выгоднее воспользоваться ими разово. Если Вы хотите взять в аренду фронтальный погрузчик в Новосибирске – воспользуйтесь услугами фирмы «ТРИ КИТА» и получите высокий сервис по умеренной цене.

Мы предлагаем Вам технику, которая оснащена ковшами разных объемов и размеров, с разной грузоподъемностью, в зависимости от объема и рода выполняемых манипуляций. Аренда фронтального погрузчика – верное решение в период пиковых нагрузок. Мощные и надежные модели, состояние которых постоянно контролируется профессионалами, рассчитаны на напряженную эксплуатацию и интенсивные нагрузки.

Если в ваших планах аренда фронтального погрузчика, обратитесь за помощью к консультантам компании «ТРИ КИТА». Вы получите исчерпывающую информацию о видах техники, условиях эксплуатации, сроках, стоимости. Аренда фронтального погрузчика в Новосибирске здорово сэкономит бюджет Вашей организации, защитит от дополнительных финансовых трат на обслуживание и ремонт оборудования.